Zhorn (ex Lanfear)

Z Comes First

Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Zhorn (ex Lanfear)
Title / Titel: Z Comes First
Label: Famous Kitchen
Format: CD
Zustand: NEU

1. Z
2. Of swords and kisses
3. Tuned for misery
4. White blanket
5. Sitha's dance
6. The fair game
7. Privat ghost
8. Man of 1000 words
9. What I feel today
10. Not enough
11. A'laube d'un soir (At the end of a day)